Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Influence of different levels of dried citrus pulp on in vitro ruminal fermentation kinetics of total mixed ration in goat rumen inocula
  • Autor
  • HERNANDEZ PEREZ, JESUS
  • ROJO RUBIO, ROLANDO
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • Mirzaei Aghjehgheshlagh, farzad
  • GONZALEZ GONZALEZ, FELIPE ANASTACIO
  • Vázquez Armijo, José Fernando
  • MONTAÑEZ VALDEZ, OZIEL DANTE
  • LUCERO MAGAÑA, FROYLAN ANDRES
  • Fecha de publicación
  • 2012-09-14
  • Editor
  • Journal of Animal and Feed Sciences
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • dried citrus pulp
  • gas production
  • in vitro fermentation
  • goat
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas