Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effect of adding Salix babylonica Extracts and Exogenous Enzymes to Basal Diets on the Meat Quality of Growing Suffolk Lambs
  • Autor
  • CAYETANO DE JESÚS, JORGE ADALBERTO
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia
  • ROJO RUBIO, ROLANDO
  • CERRILLO SOTO, MARIA ANDREA
  • GADO, HANY.M
  • CAMACHO DIAZ, LUIS MIGUEL
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Animal Nutrition and Feed Technology
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Exogenous enzymes
  • Lambs
  • Meat quality characteristics
  • Salix babylonica extracts
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas