Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author El Adawy, Mounir
dc.contributor.author Zeid Abou, Andrew
dc.contributor.author CAMACHO DIAZ, LUIS MIGUEL
dc.contributor.author Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
dc.contributor.author CERRILLO SOTO, MARIA ANDREA
dc.contributor.author El- Rayes, Dr. Talaat
dc.creator El Adawy, Mounir;x1345289
dc.creator Zeid Abou, Andrew;x1352863
dc.creator CAMACHO DIAZ, LUIS MIGUEL; 210700
dc.creator Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.creator CERRILLO SOTO, MARIA ANDREA; 120758
dc.creator El- Rayes, Dr. Talaat;#0000-0003-2918-4862
dc.date.accessioned 2017-03-14T20:54:17Z
dc.date.available 2017-03-14T20:54:17Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/66001
dc.language.iso eng es
dc.publisher Animal Nutrition and Feed Technology es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Carcass traits es
dc.subject Digestibility es
dc.subject Jojoba meal es
dc.subject Lactobacillus es
dc.subject Rabbits es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Influence of Jojoba Meal Treated with Lactobacillus acidophilus on Digestibility, Carcass Traits and Blood Metabolites in Growing Rabbits es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Influence of Jojoba Meal Treated with Lactobacillus acidophilus on Digestibility, Carcass Traits and Blood Metabolites in Growing Rabbits
  • Autor
  • El Adawy, Mounir
  • Zeid Abou, Andrew
  • CAMACHO DIAZ, LUIS MIGUEL
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • CERRILLO SOTO, MARIA ANDREA
  • El- Rayes, Dr. Talaat
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Animal Nutrition and Feed Technology
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Carcass traits
  • Digestibility
  • Jojoba meal
  • Lactobacillus
  • Rabbits
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas