Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Mondragón Ancelmo, Jaime
dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
dc.contributor.author ROJO RUBIO, ROLANDO
dc.contributor.author Domínguez Vara, Ignacio Arturo
dc.contributor.author GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO
dc.creator Mondragón Ancelmo, Jaime; 171454
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah; 274697
dc.creator ROJO RUBIO, ROLANDO; 25090
dc.creator Domínguez Vara, Ignacio Arturo; 121047
dc.creator GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO; 38510
dc.date.accessioned 2017-03-16T17:42:11Z
dc.date.available 2017-03-16T17:42:11Z
dc.date.issued 2014-09-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/66158
dc.language.iso eng es
dc.publisher Springer es
dc.rights openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
dc.subject barbacoa
dc.subject hair sheep
dc.subject marketing channels and margins
dc.subject meat
dc.subject production costs
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Marketing of meat sheep with intensive finishing in southern state of Mexico es
dc.type Artículo
dc.provenance Científica
dc.road Dorada
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Marketing of meat sheep with intensive finishing in southern state of Mexico
  • Autor
  • Mondragón Ancelmo, Jaime
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • ROJO RUBIO, ROLANDO
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO
  • Fecha de publicación
  • 2014-09-04
  • Editor
  • Springer
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • barbacoa
  • hair sheep
  • marketing channels and margins
  • meat
  • production costs
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas