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  • Título
  • Effect of organic selenium supplementation in the diets of finishing sheep on meat color and pH during shelf life
  • Autor
  • LIBIEN JIMENEZ, YAMEL
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Lugo de la Fuente, Jorge Alberto
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • Kholif, Ahmed E.
  • VACA PAULIN, ROCIO
  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia
  • Fecha de publicación
  • 2015-02-27
  • Editor
  • AGRICULTURAL RESEARCH COMMUNICATION CENTRE
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • antioxidants
  • meat quality
  • meat shelf life
  • se-enriched yeast
  • sheep
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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