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  • Título
  • Effect of organic selenium supplementation in the diets of finishing sheep on meat color and pH during shelf life
  • Autor
  • Libién-Jiménez, Yamel
  • Mariezcurrena-Berasain, María D.
  • Lugo De la Fuente, Jorge
  • Salem, A.Z.M.
  • Vaca-Paulín, Rocío
  • Mariezcurrena-Berasain, María A.
  • Kholif, Ahmed E.
  • Fecha de publicación
  • 2015-02-27
  • Editor
  • AGRICULTURAL RESEARCH COMMUNICATION CENTRE
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antioxidants
  • Meat quality
  • Meat shelf life
  • Se-enriched yeast
  • Sheep
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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