Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effects of organic chromium supplementation to finishing lambs diet on growth performance, carcass characteristics and meat quality
  • Autor
  • Moreno-Camarena, Laura
  • Domínguez-Vara, Ignacio
  • Bórquez-Gastelum, José
  • Sánchez-Torres, Juan
  • Pinos-Rodríguez, Juan
  • Mariezcurrena-Berasain, Antonia
  • Morales-Almaráz, Ernesto
  • Salem, A.Z.M.
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Elsevier
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • carcass
  • finishing lambs
  • Longissimus dorsi
  • organic chromium
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas