Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • INFLUENCE OF NISIN AND LAURYL ARGININE ESTER AGAINST SOME FOODBORNE PATHOGENS IN RECOMBINED FETA AND PROCESSED SPREAD CHEESE
  • Autor
  • AL-NEMR, TAREQ M.
  • Mohamed, Sameh Ezzat
  • Barbabosa Pliego, Alberto
  • Salem, A.Z.M.
  • Fecha de publicación
  • 2015-07
  • Editor
  • Journal Of Food Safety
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Foodborne Pathogens
  • Cheese
  • lauryl arginine ester
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas