Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Influencia de la adiciòn de extracto de taninos sobre las caracterìsticas fìsicas y atributos sensoriales de la carne de bovinos engordados de forma intensiva
  • Autor
  • Ortiz-Lòpez, Briceida
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Antonia
  • Barajas-Cruz, Rubèn
  • Lòpez Perea, Patricia
  • Escalona-Buendia, Hèctor Bernardo
  • Borquez Gastelum, Josè Luis
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2016-06-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Carne de bovino
  • Taninos
  • Carcaterìsticas Fìsicas
  • Perfil sensorial
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas