Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluation Of Physico-Chemical And Microbiological Quality Of Sheep Meat In The Central Higlands Of Mèxico
  • Autor
  • Araujo-Guzmàn, A. Fabiola
  • Gutierrez-Ibàñez, Ana Tarìn
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Dolores
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Antonia
  • Pinzòn-Martìnez, Dora Luz
  • Bernal-Martìnez, Luz Raquel
  • Z. M. Salem, Abdelfattah
  • Fecha de publicación
  • 2015-12-02
  • Editor
  • Life Science Journal
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Meat quality
  • microbiological quality
  • slaughterhouses
  • sheep carcasses
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas