Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluation of physico-chemical and microbiological quality of sheep meat in the central higlands of Mèxico
  • Autor
  • ARAUJO GUZMAN, ALMA FABIOLA
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN
  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia
  • PINZON MARTINEZ, DORA LUZ
  • BERNAL MARTINEZ, LUZ RAQUEL
  • Zeidan Mohamed Salem, Abdelfattah
  • Fecha de publicación
  • 2015-12-02
  • Editor
  • Life Science Journal
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Meat quality
  • microbiological quality
  • slaughterhouses
  • sheep carcasses
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas