Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Physicochemical characteristics that influence the meat pork quality in supermarkets in the central highlands of Mexico
  • Autor
  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia
  • PINZON MARTINEZ, DORA LUZ
  • BERNAL MARTINEZ, LUZ RAQUEL
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN
  • VELAZQUEZ GARDUÑO, GISELA
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2014-11-22
  • Editor
  • Life Science Journal
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Pig
  • Shear force
  • Meat quality
  • Marbling
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas