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  • Título
  • Physicochemical Characteristics that influence the meat pork quality in Supermarkets in the Central Highlands of Mexico
  • Autor
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Antonia
  • Pinzòn-Martìnez, Dora Luz
  • Bernal-Martìnez, Luz Raquel
  • Gutierrez-Ibàñez, Ana Tarìn
  • Velàzquez-Garduño, Gisela
  • Dominguez-Vara, Ignacio
  • Mariezcurrena-Berasain, Marìa Dolores
  • Fecha de publicación
  • 2014-11-22
  • Editor
  • Life Science Journal
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Pig
  • Shear force
  • Meat quality
  • Marbling
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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