Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author HERRERA TAPIA, FRANCISCO
dc.contributor.author VIZCARRA BORDI, IVONNE
dc.contributor.author THOME ORTIZ, HUMBERTO
dc.contributor.author CHAVEZ MEJIA, MARIA CRISTINA
dc.creator HERRERA TAPIA, FRANCISCO; 100718
dc.creator Vizcarra Bordi, Ivonne; 5848
dc.creator THOME ORTIZ, HUMBERTO; 168441
dc.creator CHAVEZ MEJIA, MARIA CRISTINA; 39223
dc.date.accessioned 2017-08-18T18:02:38Z
dc.date.available 2017-08-18T18:02:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.isbn 978-607-422-608-9
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/67300
dc.description.abstract El presente texto abre una discusión teórico metodológica sobre los procesos de investigación-acción en el medio rural que se estructura en tres partes, en la primera se describe el marco en el cual surge el turismo agroalimentario como resultado del estado crítico de los ámbitos rural y urbano. Resulta particularmente interesante la pérdida de la capacidad del campo para generar empleos, en conjunción con el debilitamiento ambiental y cultural de las sociedades urbanas. Ello incide en una ventaja comparativa del campo como escenario turístico, en conjunto con la apremiante necesidad de buscar alternativas para satisfacer sus necesidades económicas. La multifuncionalidad del territorio y la pluriactividad de los actores, son categorías indispensables para comprender los procesos de reestructuración productiva del medio rural, siendo el turismo una de las actividades más difundidas como estrategias de desarrollo en los últimos tiempos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject turismo agroalimentario es
dc.subject estado de méxico es
dc.subject medio rural es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio rural es
dc.title.alternative PROCESOS SOCIALES EN EL MEDIO RURAL. ACERCAMIENTOS TEÓRICOS Y EXPERIENCIAS DE INVESTIGACIÓN es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Nacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio rural
  • Autor
  • HERRERA TAPIA, FRANCISCO
  • VIZCARRA BORDI, IVONNE
  • THOME ORTIZ, HUMBERTO
  • CHAVEZ MEJIA, MARIA CRISTINA
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • turismo agroalimentario
  • estado de méxico
  • medio rural
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas