Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author VIZCARRA BORDI, IVONNE
dc.contributor.author THOME ORTIZ, HUMBERTO
dc.creator Vizcarra Bordi, Ivonne; 5848
dc.creator THOME ORTIZ, HUMBERTO; 168441
dc.date.accessioned 2017-08-22T01:11:47Z
dc.date.available 2017-08-22T01:11:47Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.isbn 978-607-28-0092-2
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/67305
dc.description.abstract Los sistemas agroalimentarios han tenido radicales cambios debido a los procesos de globalización (Rastoin y Ghersi, 2010). Principalmente, porque en ellos se profundizan las relaciones asimétricas de poder en los diferentes niveles de producción, donde emergen nuevos patrones de consumo, nuevos actores y nuevos agentes económicos. Asimismo, se constata que en él recaen las causas y consecuencias del deterioro ambiental por el abuso de agroquímicos y la expansión de la frontera agrícola... es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject sistemas agroalimentarios es
dc.subject maíz es
dc.subject transdisciplinario es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Reflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplina es
dc.title.alternative LA CONSTRUCCIÓN DE LOS SISTEMAS AGROALIMENTARIOS COMPLEJOS (CASO MAÍZ). RETOS Y PERSPECTIVAS TEÓRICO, METODOLÓGICAS PARA UN ABORDAJE TRANSDISCIPLINARIO es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Nacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Reflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplina
  • Autor
  • VIZCARRA BORDI, IVONNE
  • THOME ORTIZ, HUMBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • sistemas agroalimentarios
  • maíz
  • transdisciplinario
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas