Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Cuantificación de antioxidantes contenidos en el café (cofeea arabica) verde y tostado procedente de Veracruz
  • Autor
  • Rugerio García, Luis Ángel
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • GUADARRAMA-LEZAMA, ANDREA YAZMIN
  • Cruz-Olivares, Julian
  • Fecha de publicación
  • 2017-06-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • antioxidantes
  • Café Verde COFEEAA ARABICA
  • Veracruz
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas