Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 123

Visitas al mes

abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020 agosto 2020 septiembre 2020 octubre 2020
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 1 1 0 6 5 1 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Licenciatura - PEDRO DE JESÚS ALANÍS.pdf 42

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Alemania 24
Estados Unidos 18
México 15
Argentina 9
España 7
Rusia 6
Chile 5
China 5
Ecuador 3
Reino Unido 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 22
Mountain View 7
Buenos Aires 6
Santiago 5
Beijing 4
Oakland 4
Mexico 3
Ann Arbor 2
Caracas 2
Chicago 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas