Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 345

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 0 0 0 0 7 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Licenciatura - PEDRO DE JESÚS ALANÍS.pdf 395

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 76
Estados Unidos 61
Alemania 25
Argentina 21
Canadá 16
Colombia 13
España 12
Rusia 9
Ecuador 8
Chile 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 38
Kiez 23
Ottawa 13
Buenos Aires 11
Washington 11
Mountain View 8
Secaucus 7
Oakland 6
San José 6
Santiago 6

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas