Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 297

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto del proceso de secado industrial de la cepa de Saccharomyces cerevisiae L11 sobre su capacidad de aglutinar aislados de campo de Escherichia coli y Salmonella spp 0 9 9 5 7 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Licenciatura - PEDRO DE JESÚS ALANÍS.pdf 305

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 70
Estados Unidos 48
Alemania 25
Argentina 14
España 12
Colombia 9
Rusia 9
Ecuador 8
Chile 6
Costa Rica 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 37
Kiez 23
Buenos Aires 8
Mountain View 8
Secaucus 7
Oakland 6
San José 6
Santiago 6
Beijing 4
Lima 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas