Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Thome Ortiz, Humberto
dc.contributor.author García Soto, Elí Albertina
dc.date.accessioned 2017-11-18T02:01:20Z
dc.date.available 2017-11-18T02:01:20Z
dc.date.issued 2017-08-20
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/67871
dc.description Tesis que para obtener el grado de Licenciatura en Turismo es
dc.description.abstract Las transformaciones de la demanda turística, en nuestro país han posibilitado que se generen nuevos destinos y alternativas, que responden a las recientes expectativas de los viajeros. Dichas expectativas emergen en el contexto de la globalización económica y cultural, que debido a la homogeneización en los hábitos de consumo y en los estilos de vida, generan una respuesta social que se orienta hacia el consumo diferenciado como una forma de resistencia identitaria y un marcador de la calidad de vida. De acuerdo con ello, el ocio turístico ha incluido nuevos objetos y atractivos naturales y culturales que se distinguen de los convencionales de sol y playa. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Aprovechamiento Recreativo es
dc.subject Hongos comestibles silvestres es
dc.subject Senguio; Michoacán es
dc.subject Micoturismo es
dc.subject Desarrollo local sustentable es
dc.title APROVECHAMIENTO RECREATIVO DE LOS HONGOS COMESTIBLES SILVESTRES EN SENGUIO, MICHOACÁN. MICOTURISMO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL SUSTENTABLE. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 64 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • APROVECHAMIENTO RECREATIVO DE LOS HONGOS COMESTIBLES SILVESTRES EN SENGUIO, MICHOACÁN. MICOTURISMO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL SUSTENTABLE.
  • Autor
  • García Soto, Elí Albertina
  • Colaborador
  • Thome Ortiz, Humberto
  • Fecha de publicación
  • 2017-08-20
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Aprovechamiento Recreativo
  • Hongos comestibles silvestres
  • Senguio; Michoacán
  • Micoturismo
  • Desarrollo local sustentable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas