Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PATRIMONIO AGROALIMENTARIO Y TRANSFORMACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CONTEXTO DE LA GLOBALIZACIÓN EN EL CASO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO
  • Autor
  • Ramirez Ortega, José Iván
  • Colaborador
  • Thome Ortiz, Humberto
  • Fecha de publicación
  • 2015-02-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Patrimonio Agroalimentario
  • Transformaciones Gastronómicas
  • Globalización
  • Estado de México
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas