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dc.contributor Thome Ortiz, Humberto
dc.contributor.author Ramirez Ortega, José Iván
dc.date.accessioned 2017-11-21T18:27:27Z
dc.date.available 2017-11-21T18:27:27Z
dc.date.issued 2015-02-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/67878
dc.description Tesis que para obtener el grado de Licenciado en Gastronomía es
dc.description.abstract La presente investigación tiene por propósito el abordar las modificaciones suscitadas en el ámbito gastronómico de Acambay, a través de estudios de caso de tres generaciones, haciendo alusión a los recursos agroalimentario del municipio, así como también a las características de los diferentes grupos sociales que convergen actualmente. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Patrimonio Agroalimentario es
dc.subject Transformaciones Gastronómicas es
dc.subject Globalización es
dc.subject Estado de México es
dc.title PATRIMONIO AGROALIMENTARIO Y TRANSFORMACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CONTEXTO DE LA GLOBALIZACIÓN EN EL CASO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 31 es
dc.modalidad Tesis es


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  • Título
  • PATRIMONIO AGROALIMENTARIO Y TRANSFORMACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CONTEXTO DE LA GLOBALIZACIÓN EN EL CASO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO
  • Autor
  • Ramirez Ortega, José Iván
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Thome Ortiz, Humberto
  • Fecha de publicación
  • 2015-02-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Patrimonio Agroalimentario
  • Transformaciones Gastronómicas
  • Globalización
  • Estado de México
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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