Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Uso de un probiótico a base de saccharomyces cerevisiae en la engorda de codorniz japónica
  • Autor
  • Macedo Porcayo, Emmanuel
  • Colaborador
  • Cardoso Jiménez, Daniel
  • García Martínez, Anastacio
  • Fecha de publicación
  • 2017-06-23
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • alimentación
  • consumo voluntario
  • probiótico crecimiento
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas