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dc.contributor MARIEZCURRENA BERASAIN, MARÍA ANTONIA
dc.contributor VEGA CASTILLO, LUIS FERNANDO
dc.contributor NAVA NAVA, EDUARDO
dc.contributor.author VAZQUEZ MORENO, ANGELLO ANTONIO
dc.date.accessioned 2018-02-24T05:15:58Z
dc.date.available 2018-02-24T05:15:58Z
dc.date.issued 2017-10-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68949
dc.description La trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) pertenece a la familia Salmonidae. Es una especie nativa de la costa este del Océano Pacífico desde Alaska hasta México, que habita en aguas dulces, cristalinas de baja temperatura; que oscila entre los 5 a 12 °C. Es un pez de distribución y producción a nivel mundial (Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina, 2011). es
dc.description.abstract En México, no se cuenta con suficiente investigación en el área de calidad de la canal y carne de trucha arcoíris, lo que obliga a desarrollar investigación documental y aplicada, con el objeto de caracterizar la especie, además es necesario realizar trabajos de investigación que retroalimenten a los productores para que de esta manera cuenten con información especializada y la apliquen para que puedan ser competitivos al optimizar sus recursos (García et al., 2004). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Truchas es
dc.subject carne es
dc.subject técnicas instrumentales es
dc.title FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DE CARNE DE TRUCHA ARCOÍRIS (Oncorhynchus mykiss) Y TÉCNICAS INSTRUMENTALES Y NO INSTRUMENTALES PARA SU DETERMINACIÓN es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.progEstudios 2 es
dc.modalidad Tesis es


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  • Título
  • FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DE CARNE DE TRUCHA ARCOÍRIS (Oncorhynchus mykiss) Y TÉCNICAS INSTRUMENTALES Y NO INSTRUMENTALES PARA SU DETERMINACIÓN
  • Autor
  • VAZQUEZ MORENO, ANGELLO ANTONIO
  • Colaborador
  • MARIEZCURRENA BERASAIN, MARÍA ANTONIA
  • VEGA CASTILLO, LUIS FERNANDO
  • NAVA NAVA, EDUARDO
  • Fecha de publicación
  • 2017-10-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Truchas
  • carne
  • técnicas instrumentales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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