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  • Título
  • Rheological properties of a double emulsion nutraceutical system incorporating chia essential oil and ascorbic acid stabilized by carbohydrate polymer-protein blends
  • Autor
  • CARRILLO NAVAS, HECTOR
  • CRUZ OLIVARES, JULIAN
  • VARELA GUERRERO, VICTOR
  • ALAMILLA BELTRAN, LILIANA
  • VERNON CARTER, EDUARDO JAIME
  • PEREZ ALONSO, CESAR
  • Fecha de publicación
  • 2012-01-15
  • Editor
  • Carbohydrate Polymers
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • DOUBLE EMULSIONS
  • CHIA ESSENTIAL OIL
  • ASCORBIC ACID
  • NUTRACUETILCAL SYSTEM
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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