Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL | |
dc.contributor.author | CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS | |
dc.contributor.author | HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO | |
dc.contributor.author | GOMEZ TENORIO, GERMAN | |
dc.creator | REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410 | |
dc.creator | CALLEJAS JUAREZ, NICOLAS; 86631 | |
dc.creator | HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021 | |
dc.creator | GOMEZ TENORIO, GERMAN; 162782 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T16:44:27Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T16:44:27Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10446094009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/76899 | |
dc.description | Para determinar niveles óptimo técnico ( not ) y óptimo económico ( noe ) del alimento concentrado y forraje en producción de leche, se construyó un modelo econométrico polinomial. La información provino de un rancho lechero, ubicado en Temascaltepec, Estado de México, durante agosto-septiembre 2013, dividido en cinco periodos de 15 días cada uno. El rancho dispuso 65 vacas pardo suizo, sólo se utilizaron 10 ( pv 628 ± 72 kilogramos) con diferente número de partos y tiempo de lactación. Para concentrado y forraje, el not y noe , fueron 104.4 y 148.4; 78.5 y 109 kg; el productor utilizó 97.2 y 169 kg de esos insumos, con ganancia de $ 792.9. El noe es recomendación técnico-económica que los productores deben adoptar para maximizar su ganancia monetaria. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=104 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Ciencia Ergo Sum (México) Num.2 Vol.23 | |
dc.subject | Multidisciplinarias (Ciencias Sociales) | es |
dc.subject | Óptimos económicos | es |
dc.subject | isocuanta | es |
dc.subject | leche | es |
dc.subject | concentrado | es |
dc.subject | forraje | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México | |
dc.type | Artículo | |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 |