Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author TORRES OREGON, FREDYD
dc.contributor.author Lutz, Bruno
dc.creator TORRES OREGON, FREDYD; 100727
dc.creator Lutz, Bruno;#0000-0003-1406-8906
dc.date.accessioned 2018-03-07T16:49:45Z
dc.date.available 2018-03-07T16:49:45Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13846352007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/77322
dc.description Este trabajo estudia cómo la implementa- ción de los comedores comunitarios en la Cruzada Nacional contra el Hambre ( SINHAMBRE ) ha permitido que empresas de la industria alimentaria y de bebidas, así como organizaciones de la sociedad civil, difundan un modelo del buen comer que incorpora alimentos procesados en la dieta de los beneficiarios. La perspectiva historica que guía la investigación encontró un punto de partida en la sugerencia de Bourdieu de investigar el interés del desinterés . Los resultados del estudio muestran que bajo el estandarte de la filantropía esas corporaciones transnacionales participan en SINHAMBRE para promover un mayor consumo de sus productos en comunidades rurales pobres. El examen de dos comedores comunitarios en Guerrero comprueba los efectos direc- tos e inducidos de esta estrategia.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Guadalajara
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=138
dc.rights Espiral
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Espiral (México) Num.67 Vol.XXIII
dc.subject Sociología
dc.subject Comedores comunitarios
dc.subject hábitos alimenticios
dc.subject hambre
dc.subject industria alimentaria
dc.subject México
dc.subject Sociología es
dc.subject Comedores comunitarios es
dc.subject hábitos alimenticios es
dc.subject hambre es
dc.subject industria alimentaria es
dc.subject México es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Papel de la industria alimentaria y de la sociedad civil en los comedores comunitarios de SINHAMBRE. Casos de la Montaña y centro de Guerrero es
dc.type Artículo
dc.type Artículo es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Papel de la industria alimentaria y de la sociedad civil en los comedores comunitarios de SINHAMBRE. Casos de la Montaña y centro de Guerrero
  • Autor
  • TORRES OREGON, FREDYD
  • Lutz, Bruno
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • Universidad de Guadalajara
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Sociología
  • Comedores comunitarios
  • hábitos alimenticios
  • hambre
  • industria alimentaria
  • México
  • Sociología
  • Comedores comunitarios
  • hábitos alimenticios
  • hambre
  • industria alimentaria
  • México
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Espiral Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Espiral

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas