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  • Título
  • Chemical composition and fatty acid profile in meat from grazing lamb diets supplemented with ryegrass hay, fishmeal and soya bean meal as PUFA sources
  • Autor
  • ROMERO BERNAL, JOSE
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • CASTELAN ORTEGA, OCTAVIO ALONSO
  • PESCADOR SALAS, NAZARIO
  • González Ronquillo, Manuel
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Universidade Federal de Santa Maria
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Lambs
  • grazing
  • fatty acids
  • meat
  • PUFA
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Ciência Rural Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo Ciência Rural

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