Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • DIGESTIÓN RUMINAL E INTESTINAL DEL MAÍZ (Zea mays) Y SORGO (Sorghum bicolor L. MOENCH) UTILIZANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE DIGESTIBILIDAD (IN VIVO, IN VITRO E IN SACCO)
  • Editor
  • Universidad Autónoma de Yucatán
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • In vivo
  • in sacco
  • proteína degradable en rumen
  • proteína digestible en intestino
  • Producción de gas in vitro
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas