Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author THOME ORTIZ, HUMBERTO
dc.contributor.author DE JESUS CONTRERAS, DANIEL
dc.contributor.author ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS
dc.contributor.author VIZCARRA BORDI, IVONNE
dc.creator THOME ORTIZ, HUMBERTO; 168441
dc.creator DE JESUS CONTRERAS, DANIEL; 486786
dc.creator ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS; 120904
dc.creator Vizcarra Bordi, Ivonne; 5848
dc.date.accessioned 2018-03-07T17:32:38Z
dc.date.available 2018-03-07T17:32:38Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=180752116003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/78992
dc.description La relación entre alimentos y turismo ocupa un importante lugar en los estudios turísticos. Dichos trabajos presentan ambigüedad conceptual respecto al turismo asociado con alimentos emblemáticos. Por ello es necesario realizar una revisión del alimento como recurso turístico, a partir de su función como marcador de identidad territorial, que permite crear experiencias auténticas. El objetivo del trabajo es reflexionar sobre la vinculación entre agricultura, gastronomía y turismo, con la finalidad de comprender cómo éstas intersecciones influyen en la consolidación de nuevas tendencias turísticas.
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=1807
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Estudios y Perspectivas en Turismo (Argentina) Num.3 Vol.26
dc.subject Estudios de Turismo es
dc.subject Turismo cultural es
dc.subject alimentos emblemáticos es
dc.subject agricultura es
dc.subject estudios turísticos es
dc.subject transformación socioeconómica es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
  • Autor
  • THOME ORTIZ, HUMBERTO
  • DE JESUS CONTRERAS, DANIEL
  • ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS
  • VIZCARRA BORDI, IVONNE
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Estudios de Turismo
  • Turismo cultural
  • alimentos emblemáticos
  • agricultura
  • estudios turísticos
  • transformación socioeconómica
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas