Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | THOME ORTIZ, HUMBERTO | |
dc.contributor.author | DE JESUS CONTRERAS, DANIEL | |
dc.contributor.author | ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS | |
dc.contributor.author | VIZCARRA BORDI, IVONNE | |
dc.creator | THOME ORTIZ, HUMBERTO; 168441 | |
dc.creator | DE JESUS CONTRERAS, DANIEL; 486786 | |
dc.creator | ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS; 120904 | |
dc.creator | Vizcarra Bordi, Ivonne; 5848 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T17:32:38Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T17:32:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=180752116003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/78992 | |
dc.description | La relación entre alimentos y turismo ocupa un importante lugar en los estudios turísticos. Dichos trabajos presentan ambigüedad conceptual respecto al turismo asociado con alimentos emblemáticos. Por ello es necesario realizar una revisión del alimento como recurso turístico, a partir de su función como marcador de identidad territorial, que permite crear experiencias auténticas. El objetivo del trabajo es reflexionar sobre la vinculación entre agricultura, gastronomía y turismo, con la finalidad de comprender cómo éstas intersecciones influyen en la consolidación de nuevas tendencias turísticas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=1807 | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Estudios y Perspectivas en Turismo (Argentina) Num.3 Vol.26 | |
dc.subject | Estudios de Turismo | es |
dc.subject | Turismo cultural | es |
dc.subject | alimentos emblemáticos | es |
dc.subject | agricultura | es |
dc.subject | estudios turísticos | es |
dc.subject | transformación socioeconómica | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |