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dc.contributor.author | SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA![]() |
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dc.contributor.author | FRANCO MORA, OMAR![]() |
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dc.contributor.author | Rubí Arriaga, Martín![]() |
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dc.contributor.author | Sánchez Pale, Jesús Ricardo![]() |
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dc.contributor.author | CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO![]() |
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dc.creator | SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA; 391621 | |
dc.creator | FRANCO MORA, OMAR; 201969 | |
dc.creator | Rubí Arriaga, Martín; 61807 | |
dc.creator | Sánchez Pale, Jesús Ricardo; 209790 | |
dc.creator | CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO; 89428 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T17:34:59Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T17:34:59Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=203349086012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/79060 | |
dc.description | El Algoritmo de Recocido Simulado, cristalización simulada o enfriamiento simulado, es un algoritmo de búsqueda metaheurística para problemas de optimización; el objetivo general de este tipo de algoritmos es encontrar una buena aproximación al valor óptimo de una función en un espacio de búsqueda grande. A este valor se lo denomina "óptimo local u óptimo global". El nombre e inspiración viene del proceso de recocido del acero y cerámicas, una técnica que consiste en calentar y luego enfriar lentamente el material para variar sus propiedades físicas. El calor causa que los átomos aumenten su energía y que puedan así desplazarse de sus posiciones iniciales (un mínimo local de energía); el enfriamiento lento les da mayores probabilidades de recristalizar en configuraciones con menor energía que la inicial (mínimo global). El método fue descrito independientemente por Scott Kirkpatrick, C. Daniel Gelatt y Mario P. Vecchi en 1983 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad De La Salle Bajío | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=2033 | |
dc.rights | Nova Scientia | |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Nova Scientia (México) Num.17 Vol.8 | |
dc.subject | Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas) | |
dc.subject | Parámetros de calidad | |
dc.subject | bayas silvestres | |
dc.subject | recurso fitogenético | |
dc.subject | Vit a ceae | |
dc.subject | Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas) | es |
dc.subject | Parámetros de calidad | es |
dc.subject | bayas silvestres | es |
dc.subject | recurso fitogenético | es |
dc.subject | Vit a ceae | es |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
dc.title | Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos | es |
dc.type | Artículo | |
dc.type | Artículo | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 2 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
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