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dc.contributor.author SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA
dc.contributor.author FRANCO MORA, OMAR
dc.contributor.author Rubí Arriaga, Martín
dc.contributor.author Sánchez Pale, Jesús Ricardo
dc.contributor.author CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO
dc.creator SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA; 391621
dc.creator FRANCO MORA, OMAR; 201969
dc.creator Rubí Arriaga, Martín; 61807
dc.creator Sánchez Pale, Jesús Ricardo; 209790
dc.creator CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO; 89428
dc.date.accessioned 2018-03-07T17:34:59Z
dc.date.available 2018-03-07T17:34:59Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=203349086012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/79060
dc.description El Algoritmo de Recocido Simulado, cristalización simulada o enfriamiento simulado, es un algoritmo de búsqueda metaheurística para problemas de optimización; el objetivo general de este tipo de algoritmos es encontrar una buena aproximación al valor óptimo de una función en un espacio de búsqueda grande. A este valor se lo denomina "óptimo local u óptimo global". El nombre e inspiración viene del proceso de recocido del acero y cerámicas, una técnica que consiste en calentar y luego enfriar lentamente el material para variar sus propiedades físicas. El calor causa que los átomos aumenten su energía y que puedan así desplazarse de sus posiciones iniciales (un mínimo local de energía); el enfriamiento lento les da mayores probabilidades de recristalizar en configuraciones con menor energía que la inicial (mínimo global). El método fue descrito independientemente por Scott Kirkpatrick, C. Daniel Gelatt y Mario P. Vecchi en 1983
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad De La Salle Bajío
dc.relation http://www.redalyc.org/revista.oa?id=2033
dc.rights Nova Scientia
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source Nova Scientia (México) Num.17 Vol.8
dc.subject Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas)
dc.subject Parámetros de calidad
dc.subject bayas silvestres
dc.subject recurso fitogenético
dc.subject Vit a ceae
dc.subject Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas) es
dc.subject Parámetros de calidad es
dc.subject bayas silvestres es
dc.subject recurso fitogenético es
dc.subject Vit a ceae es
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.title Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos es
dc.type Artículo
dc.type Artículo es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 2


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  • Título
  • Tamaño y dulzor del fruto de ocho accesiones de Vitis spp. en tres años continuos
  • Autor
  • SABAS CHAVEZ, CECILIA CAROLINA
  • FRANCO MORA, OMAR
  • Rubí Arriaga, Martín
  • Sánchez Pale, Jesús Ricardo
  • CASTAÑEDA VILDOZOLA, ALVARO
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • Universidad De La Salle Bajío
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas)
  • Parámetros de calidad
  • bayas silvestres
  • recurso fitogenético
  • Vit a ceae
  • Multidisciplinaria (Ciencias Naturales y Exactas)
  • Parámetros de calidad
  • bayas silvestres
  • recurso fitogenético
  • Vit a ceae
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