Estadísticas

Visualizaciones
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero 209

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero 0 1 2 1 4 12 6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 89
Alemania 52
México 22
Rusia 14
China 9
Canadá 4
EU 3
Colombia 1
Panamá 1
Suecia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 50
Woodbridge 17
Fairfield 14
Cambridge 11
Oakland 8
Wilmington 7
Palo Alto 6
Houston 5
Ashburn 4
Beijing 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas