Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Características Físico Químicas y Composición de la Leche de Cabras Mestizas Canarias en Condiciones Tropicales
  • Editor
  • Universidad Central de Venezuela
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Veterinaria
  • Leche de cabra
  • características Leche de cabra características físicoquímicas
  • composición
  • factores ambientales
  • factores ambientales
  • genética animal
  • raza canaria
  • Maracay
  • Venezuela)
  • Maracay
  • Venezuela
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas