Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • INFLUENCIA DEL ACEITE DE AJO EN LA PRODUCCIÓN DE GAS Y DEGRADABILIDAD DEL RASTROJO DE SORGO Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR
  • Autor
  • Serrano Miranda, Angélica Nallely
  • Colaborador
  • Mohamed Salem, Abdelf Fattah Zeidan
  • Yasseen Elghandour, Mona Mohamed Mohamed
  • Vázquez Chagoyán, Juan Carlos
  • Fecha de publicación
  • 2018-04
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • degradability
  • fibrous food
  • garlic oil
  • gas production
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas