Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Garduño Oropeza, Gustavo Adolfo
dc.contributor.author Ponce de León Tovar, Fernanda Magaly
dc.date.accessioned 2018-10-10T23:49:01Z
dc.date.available 2018-10-10T23:49:01Z
dc.date.issued 2018-08-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/94834
dc.description Consideraciones articuladas en torno al rol del alimento en la cultura y su transformación comunicacional en mercancía de tercero a quinto órdenes según la escala motivacional. es
dc.description.abstract El documento presenta una argumentación sobre el rol de la comunicación en la conversión del alimento en una mercancía. La etiqueta "gourmet" aplica a un revestimiento que supera el meramente alimenticio e implica toda una serie de rituales performativos que permiten la autorrealización. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.subject mercancía es
dc.subject ritual es
dc.subject necesidades humanas es
dc.subject Comida es
dc.title Comida, necesidad, ritual y mercancía. Una aproximación desde la escala de necesidades humanas de Maslow es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Políticas y Sociales es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.progEstudios 19 es
dc.modalidad Ensayo es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Comida, necesidad, ritual y mercancía. Una aproximación desde la escala de necesidades humanas de Maslow
  • Autor
  • Ponce de León Tovar, Fernanda Magaly
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Garduño Oropeza, Gustavo Adolfo
  • Fecha de publicación
  • 2018-08-22
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • mercancía
  • ritual
  • necesidades humanas
  • Comida
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas