Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | Garduño Oropeza, Gustavo Adolfo
|
|
| dc.contributor.author | Ponce de León Tovar, Fernanda Magaly
|
|
| dc.date.accessioned | 2018-10-10T23:49:01Z | |
| dc.date.available | 2018-10-10T23:49:01Z | |
| dc.date.issued | 2018-08-22 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/94834 | |
| dc.description | Consideraciones articuladas en torno al rol del alimento en la cultura y su transformación comunicacional en mercancía de tercero a quinto órdenes según la escala motivacional. | es |
| dc.description.abstract | El documento presenta una argumentación sobre el rol de la comunicación en la conversión del alimento en una mercancía. La etiqueta "gourmet" aplica a un revestimiento que supera el meramente alimenticio e implica toda una serie de rituales performativos que permiten la autorrealización. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
| dc.subject | mercancía | es |
| dc.subject | ritual | es |
| dc.subject | necesidades humanas | es |
| dc.subject | Comida | es |
| dc.title | Comida, necesidad, ritual y mercancía. Una aproximación desde la escala de necesidades humanas de Maslow | es |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Ciencias Políticas y Sociales | es |
| dc.ambito | Estatal | es |
| dc.cve.progEstudios | 19 | es |
| dc.modalidad | Ensayo | es |