Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Estudio fisicoquímico y sensorial de vino tinto Cabernet Sauvignon Mexicano y Argentino
  • Autor
  • Mejía-Sánchez, Karla Elizabeth
  • Colaborador
  • Guadarrama Lezama, Andrea Yazmin
  • Álvarez-Gaona, Izmari-Jasel
  • Fecha de publicación
  • 2018-05-23
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • vino tinto
  • sensorial
  • antocianinas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas