Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Sensitivity of Coriandrum sativum extract on bacterial pathogens isolated from digestive system of rabbits, and its role on in vitro cecal gas production and fermentation
  • Autor
  • Mariezcurrena-Berasain, Maria Antonia
  • Velázquez-Garduño, Gisela
  • Marín-Mendoza, Perla Mabel
  • Barbabosa Pliego, Alberto
  • Vega Castillo, Luis Fernando
  • Valladares Carranza, Benjamín
  • Khusro, Ameer
  • Ugbogu, Eziuche Amadike
  • Salem, Abdelfattah Z.M.
  • Fecha de publicación
  • 2018-06-15
  • Editor
  • Microbial Pathogenesis
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antibacterial activity
  • C. sativum
  • Fermentation parameters
  • Gas production
  • Rabbits
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas