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  • Título
  • The impact of convective drying on the color, phenolic content and antioxidant capacity of noni (Morinda citrifolia L.)
  • The impact of convective drying on the color, phenolic content and antioxidant capacity of noni (Morinda citrifolia L.)
  • Autor
  • Mireles Arriaga, Ana Isabel
  • RUIZ LOPEZ, IRVING ISRAEL
  • HERNANDEZ GARCIA, PEDRO ABEL
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • LOPEZ MARTINEZ, LETICIA XOCHITL
  • MARQUEZ MOLINA, OFELIA
  • Fecha de publicación
  • 2016
  • Editor
  • Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Agrociencias
  • Antioxidants
  • natural convection
  • noni drying
  • Agrociencias
  • Antioxidants
  • natural convection
  • noni drying
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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