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dc.contributor.author LLAGUNO RUEDAD, ANA MARIA
dc.contributor.author Cuevas Yáñez, Erick
dc.contributor.author FUENTES BENITES, MARIA PAULINA AYDEE GRACIA
dc.contributor.author GONZALEZ ROMERO, CARLOS
dc.contributor.author Corona Becerril, David
dc.creator LLAGUNO RUEDAD, ANA MARIA; 328186
dc.creator Cuevas Yáñez, Erick; 88383
dc.creator FUENTES BENITES, MARIA PAULINA AYDEE GRACIA; 21179
dc.creator GONZALEZ ROMERO, CARLOS; 218870
dc.creator Corona Becerril, David; 122549
dc.date.accessioned 2019-01-29T18:26:09Z
dc.date.available 2019-01-29T18:26:09Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.issn 78-607-422-929-5
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/98690
dc.description Capitulo de libro correspondiente al libro "Tópicos Selectos de Ciencias Químicas" es
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación partió del antecedente de la utilización de la reacción de Heck para la formación de enlaces carbono-carbono, tomando esta premisa el primer estudio trató sobre la formación de derivados comúnmente denominados chalconas, o sistemas α,β-insaturados a partir de la reacción de Heck entre un halogenuro aromático y un alqueno deficiente de electrones. El segundo estudio de este tipo de reacciones se centro en la formación de sistemas heterocíclicos a través de una reacción de Heck intermolecular. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Topicos Selectos de Ciencias Químicas es
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.title Uso de la reacción de heck en la síntesis de compuestos orgánicos mediada por microondas es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Verde es
dc.organismo Química es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 20401 es
dc.cve.progEstudios 657 es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 2


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  • Título
  • Uso de la reacción de heck en la síntesis de compuestos orgánicos mediada por microondas
  • Autor
  • LLAGUNO RUEDAD, ANA MARIA
  • Cuevas Yáñez, Erick
  • FUENTES BENITES, MARIA PAULINA AYDEE GRACIA
  • GONZALEZ ROMERO, CARLOS
  • Corona Becerril, David
  • Fecha de publicación
  • 2018
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Topicos Selectos de Ciencias Químicas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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