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  • Título
  • Physicochemical and bromatological quality evaluation for bread wheat production
  • Autor
  • PINZON MARTINEZ, DORA LUZ
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN
  • RAJARAM DEVI, SANJAYA
  • CALIXTO MUÑOZ, JUAN JOSE
  • BALBUENA MELGAREJO, ARTEMIO
  • ARCHUNDIA VELARDE, ENRIQUE DANIEL
  • Fecha de publicación
  • 2018-11-01
  • Editor
  • Revista Internacional de Botánica Experimental
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Protein
  • Bakery Quality
  • Zeleny Index
  • Wheat
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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