Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PROPUESTAS DE MEJORA EN LA PRODUCCIÓN DE MEZCAL EN EL ZAPOTE, MALINALCO, ESTADO DE MÉXICO
  • Autor
  • NERI BARRANCO, FÁTIMA
  • Colaborador
  • QUINTERO SALAZAR, BACILIZA
  • THOMÉ ORTIZ, HUMBERTO
  • VIESCA GONZÁLEZ, FELIPE CARLOS
  • Fecha de publicación
  • 2018-12-11
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Mezcal
  • Agave
  • Proceso de elaboración
  • Evaluación sensorial
  • Propuesta de mejora
  • Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas