Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | Osorio González, Rebeca | |
dc.contributor.author | Serrano Barquín, Rocío del Carmen | |
dc.contributor.author | PALMAS CASTREJON, YANELLI DANIELA | |
dc.creator | Osorio González, Rebeca; 416479 | |
dc.creator | Serrano Barquín, Rocío del Carmen; 218190 | |
dc.creator | PALMAS CASTREJON, YANELLI DANIELA; 314753 | |
dc.date.accessioned | 2019-03-01T20:14:07Z | |
dc.date.available | 2019-03-01T20:14:07Z | |
dc.date.issued | 2018-01-30 | |
dc.identifier.issn | 2241-8148 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/99291 | |
dc.description.abstract | Se propone la patrimonialización del queso añejo en Zacazonapan como dinamizador de la economía local a partir del turismo rural. | es |
dc.description.sponsorship | UAEMex | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | International Journal of Scientific Management and Tourism | es |
dc.relation.ispartofseries | 4;1 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Patrimonio inmaterial | es |
dc.subject | desarrollo local | es |
dc.subject | Zacazonapan | es |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | |
dc.title | Patrimonialización y patrimonio inmaterial como elemento dinamizador de la economía local en Zacazonapan, Estado de México | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.cve.CenCos | 21601 | es |
dc.cve.progEstudios | 64 | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 4 |