Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EFECTO DE LA POLIINSATURACIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS DE LA DIETA EN EL PESO VIVO Y ÁCIDOS GRASOS DE LA LECHE Y EN EL PESO DE LA CAMADA DE CERDAS
  • Autor
  • DE GASPERÍN LÓPEZ, ISSAC
  • VICENTE MARTÍNEZ, JORGE G
  • PINOS RODRÍGUEZ, JUAN M
  • MONTIEL PALACIOS, FELIPE
  • LOEZA LIMÓN, RUBEN
  • DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • ISABEL REDONDO, BEATRIZ
  • Fecha de publicación
  • 2018-10
  • Editor
  • Agrociencia
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • manteca
  • cerdas
  • ácidos grasos poliinsaturados
  • aceite
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas