| Visualizaciones | |
|---|---|
| Caracterización fisicoquímica y bacteriológica del Quesillo de Reyes Etla, Oaxaca, durante el periodo otoño-invierno | 66 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Caracterización fisicoquímica y bacteriológica del Quesillo de Reyes Etla, Oaxaca, durante el periodo otoño-invierno | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| tesis 050817.pdf | 78 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Canadá | 18 |
| México | 18 |
| Estados Unidos | 9 |
| Perú | 2 |
| China | 1 |
| Colombia | 1 |
| Francia | 1 |
| Italia | 1 |
| Japón | 1 |
| Rumania | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ottawa | 14 |
| Mexico | 5 |
| Oaxaca | 4 |
| Palo Alto | 4 |
| Toronto | 4 |
| Nogales | 3 |
| Lima | 2 |
| Ada | 1 |
| Belluno | 1 |
| Bogotá | 1 |