Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Valorización de productos con identidad local: el maíz palomero toluqueño (Zea mays everta) de Chotejé, San Felipe del Progreso
  • Autor
  • Granados Laudino, Daniel
  • Colaborador
  • Moctezuma Pérez, Sergio
  • Espinoza Ortega, Ángelica
  • Chávez Mejía, María Cristina
  • Fecha de publicación
  • 2019-05-24
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Maíz palomero toluqueño
  • Chotejé
  • Palomitas
  • Mazahua
  • Experiencia gastronómica
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas