Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Nutritional and bioactive characteristics of Ayocote bean (Phaseolus coccienus L): an underutilized legume harvasted in Mexico
  • Autor
  • Alvarado-López, Alejandra Nabil
  • Gómez-Oliván, Leobardo Manuel
  • Basilio-Heredia, J
  • Baeza-Jiménez, Ramiro
  • García-Galindo, Hugo Sergio
  • López Martínez, Leticia Xochitl
  • Fecha de publicación
  • 2019-05-09
  • Editor
  • CyTA - Journal of Food
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antioxidant activity
  • Ayocote bean
  • nutritional composition
  • phenolic compounds
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas