Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS. FACTORES SOCIOCULTURALES QUE INTERVIENEN EN EL DESARROLLO DE PATRONES Y HÁBITOS ALIMENTARIOS: UN ESTUDIO DE CASO
  • Autor
  • SOTO DE ANDA, LUIS ÁNGEL
  • Colaborador
  • GARCÍA BUSTOS, ANGÉLICA
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
  • Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas