Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author COLIN NAVARRO, VIANEY
dc.contributor.author DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
dc.contributor.author AVILES NOVA, FRANC
dc.contributor.author MORALES ALMARAZ, ERNESTO
dc.contributor.author Trujillo Gutiérrez, Agustín
dc.contributor.author RODRIGUEZ MAYA, MARIO ALBERTO
dc.creator COLIN NAVARRO, VIANEY; 329518
dc.creator DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO; 121047
dc.creator AVILES NOVA, FRANC; 104841
dc.creator MORALES ALMARAZ, ERNESTO; 43756
dc.creator Trujillo Gutiérrez, Agustín;x1349440
dc.creator RODRIGUEZ MAYA, MARIO ALBERTO; 783686
dc.date.accessioned 2020-02-28T21:35:58Z
dc.date.available 2020-02-28T21:35:58Z
dc.date.issued 2019-10-16
dc.identifier.issn 2007-9559
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/106036
dc.description El artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional. es
dc.description.abstract El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Revista Mexicana de Agroecosistemas es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject alimentación es
dc.subject Silvopastoril es
dc.subject carne es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA es
dc.title.alternative [PROFILE OF FATTY ACIDS IN THE Longissimus dorsi MUSCLE OF SHEEP FINISHED IN SILVOPASTORIL AND FEED LOT SYSTEMS] es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Temascaltepec es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 30901 es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.modalidad Artículo especializado para publicar en revista indizada es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 6
dc.relation.vol 6
dc.relation.año 2019
dc.relation.no 2


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA
  • Autor
  • COLIN NAVARRO, VIANEY
  • DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • AVILES NOVA, FRANC
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • Trujillo Gutiérrez, Agustín
  • RODRIGUEZ MAYA, MARIO ALBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2019-10-16
  • Editor
  • Revista Mexicana de Agroecosistemas
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • alimentación
  • Silvopastoril
  • carne
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas