Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Tamayo Salcedo, Ana Leticia
dc.contributor Peñaloza Suárez, Laura
dc.contributor Montes Hincapié, Juan Manuel
dc.contributor.author Hernández Alpízar, Lorena
dc.date.accessioned 2020-07-17T18:46:29Z
dc.date.available 2020-07-17T18:46:29Z
dc.date.issued 2018-10-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/109030
dc.description.abstract Las extensión de la globalización y sus repercusiones internacionales, obligan a las empresas restauranteras pequeñas y medianas a generar cambios cada vez más ágiles, en la forma de vincularse e innovarse, a fin de mantenerse vigentes en el mercado; ya que de no hacerlo así, se potencializa el riesgo de su estancamiento o desaparición. El objetivo de esta tesis, fue analizar el nivel de vinculación entre la Universidad Autónoma del Estado de México, el Gobierno del Estado de México y las empresas restauranteras del Valle de Toluca, para rediseñar estrategias de cooperación que impulsarán la capacidad de innovación en dichas empresas. Esto se sustentó en las teorías evolucionista e institucionalista y en el modelo teórico de la triple hélice. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Nacional Autónoma de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es
dc.subject Capacidad es
dc.subject Vinculación es
dc.subject Innovación es
dc.subject Empresas restauranteras es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Vinculación Universidad - Gobierno - Empresas restauranteras para impulsar la capacidad de innovación es
dc.type Tesis de Maestría es
dc.provenance Científica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.cve.progEstudios 6148 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Vinculación Universidad - Gobierno - Empresas restauranteras para impulsar la capacidad de innovación
  • Autor
  • Hernández Alpízar, Lorena
  • Colaborador
  • Tamayo Salcedo, Ana Leticia
  • Peñaloza Suárez, Laura
  • Montes Hincapié, Juan Manuel
  • Fecha de publicación
  • 2018-10-09
  • Editor
  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Capacidad
  • Vinculación
  • Innovación
  • Empresas restauranteras
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas