Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Turismo agroalimentario y revalorización de alimentos tradicionales: El caso del Yatay (butia yatay) en Ubajay, Argentina
  • Autor
  • Vázquez Hernández, Ivonne
  • JIMENEZ RUIZ, ANDREA EDURNE
  • PALMAS CASTREJON, YANELLI DANIELA
  • Serrano Barquín, Rocío del Carmen
  • Fecha de publicación
  • 2020-04-15
  • Editor
  • Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Turismo agroalimentario
  • ruta agroalimentaria
  • desarrollo rural
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas