Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Physico-chemical, sensory and texture properties of an Aged Mexican Manchego-style cheese produced from hair sheep milk
  • Autor
  • MEZO SOLIS, JESUS ALBERTO
  • MOO HUCHIN, VICTOR MANUEL
  • SANCHEZ ZARATE, ADRIANA
  • González Ronquillo, Manuel
  • ESTRADA LEON, RACIEL JAVIER
  • IBAÑEZ ALARCON, LUIS RODRIGO
  • Toro-Mujica, Paula
  • CHAY CANUL, ALFONSO JUVENTINO
  • VARGAS-BELLO-PEREZ, EINAR
  • Fecha de publicación
  • 2020-11-15
  • Editor
  • Foods MDPI
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • sheep
  • cheese
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas