Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Prediction of storage stability parameters of spray dried powders of maltodextrins and corn syrups with different levels of hydrolysis (conversion).
  • Autor
  • OSORIO TELLEZ, ALEJANDRO
  • PEDROZA ISLAS, RUTH
  • PEREZ ALONSO, CESAR
  • Fecha de publicación
  • 2021-05-01
  • Editor
  • Revista Mexicana de Ingeniería Química
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Hygroscopicity
  • Sorption moisture
  • Water activity
  • Minimum integral entropy
  • Glass transition temperature
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas