Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Physical-chemical properties and microstructural characterization of traditional mexican chili (Capsicum annuum L.) powders
  • Autor
  • PEREA FLORES, MARIA DE JESUS
  • FABELA MORON, MIRIAM FABIOLA
  • RAYAS AMOR, ADOLFO ARMANDO
  • PEREZ RUIZ, RIGOBERTO VICENCIO
  • RUIZ HERNANDEZ, RAFAEL
  • Linares Violante, Betzabe
  • ORTEGA AVILES, MAYAHUEL
  • Barba Bellettini, Marcelo
  • PEREZ ALONSO, CESAR
  • Fecha de publicación
  • 2021-09-01
  • Editor
  • Agro Productividad
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Mexican chili powders
  • physical-chemical properties
  • flowability
  • capsaicin
  • carotenoids
  • microstructure
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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