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  • Título
  • Effects of peppermint extract and chitosan-based edible coating on storage quality of common carp (Cyprinus carpio) fillets
  • Autor
  • MORACHIS VALDEZ, ANA GABRIELA
  • SANTILLAN ALVAREZ, ANGEL
  • Gómez Olivan, Leobardo Manuel
  • García Argueta, Imelda
  • ISLAS FLORES, HARIZ
  • DUBLAN GARCIA, OCTAVIO
  • Fecha de publicación
  • 2021-09-24
  • Editor
  • Polymers
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • chitosan
  • peppermint extract
  • Cyprinus carpio
  • physicochemical properties
  • microbiological quality
  • carbonyl proteins groups
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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