Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Optimization of the physic, optical and mechanical properties of a composite edible films of gelatin, whey protein and chitosan
  • Autor
  • HERRERA VAZQUEZ, SELENE ELIZABETH
  • DUBLAN GARCIA, OCTAVIO
  • ARIZMENDI COTERO, DANIEL
  • Gómez Olivan, Leobardo Manuel
  • ISLAS FLORES, HARIZ
  • Hernández Navarro, María Dolores
  • RAMIREZ DURAN, NINFA
  • Fecha de publicación
  • 2022-01-27
  • Editor
  • Lillian Barros, Ana Gomes and Taofiq Oludemi
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • gelatin
  • whey protein
  • chitosan
  • surface response methodology
  • composite edible film
  • food packaging
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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